Finden Sie schnell bio rohkakao für Ihr Unternehmen: 189 Ergebnisse

Bio Kakao Pulver

Bio Kakao Pulver

The powder is obtained from the cacao cake, which goes through a double grinding process: 10-12% 22-24% BENEFITS It contains a high amount of antioxidants, among which are flavonoids, essential to prevent aging and cellular deterioration; in addition to notably improving circulation and cardiovascular function. PRODUCT APPLICATIONS Cacao powder is one of the best alternatives to not neglect the taste for chocolate in your favorite desserts. This is a healthier option than cacao or instant chocolate, which are normally refined and have sugar. Being pure, its antioxidant properties that prevent aging and cell deterioration remain intact. It is also very energetic due to its theobromine levels. Our cacao can be used in almost any food and replace cacao in almost all recipes, being useful for all kinds of sweets such as brownies, kekes, cakes, hot chocolate, truffles, etc
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Kakaobohnen roh

Kakaobohnen roh

Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines Kakao Pulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Die Instantschokolade hat einen Kakaoanteil von 14-16,5%. Dieser zeichnet sich durch cremige Süße mit vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Der Kakao löst sich in Wasser oder Milch hervorragend auf und ist sehr ergiebig. Man braucht nur 20g Kakaopulver auf 180 ml heißer Flüssigkeit.
Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bulk oder Lohnabfüllung. Rohe Bio Kakaobohnenstückchen. Rainforest zertifiziert. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Zum Naschen, Backen und Verfeinern. Diese Bio Kakaonibs werden aus peruanischem Rohkakao ausgewählter Plantagen gewonnen. Die erlesenen Kakaobohnen werden dafür schonend fermentiert, jedoch nicht geröstet, was ihnen das natürliche Aroma verleiht. Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieser knackigen Kakao Nibs, der lecker herb, mit einer feinen Schoko-Note überzeugt. Diese Bio Kakao Nibs bringen den puren Genuss auf Ihren Tisch. Ob als schokoladige Versuchung für Desserts und Gebäck, als wertvolle Zutat in Ihrem Smoothie oder als verführerisch knuspriges Topping in Müsli oder Joghurt. Auch als leckere Knabberei zwischendurch verbreiten unsere Bio Kakao Nibs bei allen Naschkatzen gute Laune, ohne schlechtes Gewissen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 15 kg Sack
Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie) Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen. Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%. Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt. - optimal für die Weiterverarbeitung - für Patisserie Produkte - zur Abfüllung - für Herstellung von Trinkschokoladen - für Herstellung von Schokoladenprodukten - Muster auf Anfrage
Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Unser Kakao Pulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber! Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! 100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Nicht alkalisiert Stark Entölt (11 % Fettgehalt) Besonders mild Säurearm Ideal für Schokoladenkreationen Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Kakao - die Speise der Götter. Bereits die Mayas und Azteken wussten um den Genuss des Kakaos und mischten die gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einem herben Getränk - dem "Xocoatl". Bis heute ist Kakao aufgrund seines unvergleichlichen Geschmacks wesentlicher Bestandteil vieler leckerer Speisen und Getränke. Ob in Form von Schokolade oder als köstliches Kakaogetränk - ein Stimmungsaufheller ist er allemal. Unser Kakao enthält weniger Säure und Bitterstoffe als herkömmliche Kakaosorten und ist dadurch milder. Unser Kakaopulver wird mit viel Sorgfalt in Peru/Ghana angebaut und anschließend schonend fermentiert, in Rohkostqualität getrocknet und verarbeitet. Diese schonende Herstellung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Kakaopulvers. Probieren Sie Kakaopulver in Müslis, Getränken, Smoothies, Desserts und Kuchen oder kreieren Sie Ihre eigenen Rohkost-Schokoladenvariationen mit unserem Edelkakao als Basis! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaopulver (Theobroma cacao) aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ca. 1-2 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren oder zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1379 kJ / 330 kcal Fett: 11 g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g Kohlenhydrate: 45,5 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 31 g Eiweiß: 28,1 g Salz: < 0,1 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Bio Kakaopulver

Bio Kakaopulver

Unser typisch fein-herbes Bio-Kakaopulver stammt aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau. Die Kakaobohnen werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen Kakaopulver vermahlen. Ohne Zusatzstoffe und Zuckerzusatz. Perfekt geeignet zum Backen und Verfeinern. Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung , sowie als Bulk verfügbar
SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
Bio Kürbisprotein

Bio Kürbisprotein

Zur Herstellung feiner Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Desserts, zum Verfeinern von Saucen, als Zutat zu Eiscremes und Smoothies.
Bio Kakaonibs Yaconsirup

Bio Kakaonibs Yaconsirup

Hochwertige Edelkakaostücke überzogen mit Yaconsirup als gesunde Süßigkeiten-Alternative - 250 Gramm leckere und gesunde Süßigkeiten-Alternative - 2 Zutaten – 100 % vegan - Bio- und Rohkostqualität - Reich an wertvollen Mikronährstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien - Hergestellt in Deutschland --- Bio Kakaonibs Yaconsirup ist ein gesunder Snack, der aus zwei natürlichen Zutaten besteht, die es in sich haben: Kakaonibs (zerkleinerte Edel-Kakaobohnen der Sorte Criollo) und Yaconsirup (Sirup der Yacon Wurzel). Beide Zutaten sind außerdem 100 % Bio- und in Rohkostqualität schonend verarbeitet. So ist Bio Kakaonibs Yaconsirup ein idealer Snack für gesundheitsbewusste Menschen! Herbe Kakaonibs als Glücklich-Macher Die gesunden Eigenschaften von Kakao sind jedem ein Begriff – schließlich soll Schokolade glücklich machen, indem sie unseren Serotoninhaushalt in Schwung bringt. Außerdem enthalten Kakaobohnen wertvolle Mikronährstoffe in hoher Konzentration, sekundäre Pflanzenstoffe sowie Antioxidantien (siehe Abschnitt „Inhaltsstoffe“ für weitere Informationen). Da die dunkle Bohne eher herb im Geschmack ist, wird sie in der Industrie jedoch meist mit herkömmlichem Zucker gemischt. Dass vor allem Industriezucker unseren Körper jedoch extrem belastet, ist inzwischen allgemein bekannt. Zutaten: Bio-Kakaonibs, Bio-Yaconsirup
Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Veganes Criollo Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität ist eine wunderbare Kakao-Alternative. Optimale Löslichkeit in warmer Milch. Die Criollo-Sorte wird als die "Königin des Kakaos" bezeichnet. Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann eine Rohkostqualität gewährleistet werden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1706 KJ/405 Kcal Fett 11,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g Kohlenhydrate 45,6 g - davon Zucker 0,8 g Eiweiß 27,6 g Salz 0,1 g Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 250 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Peru EAN: 4251097501253 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
Criollo Bio-Kakaopulver

Criollo Bio-Kakaopulver

Reines Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne zugesetzten Zucker. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne weitere Zutaten veredelt. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Dieser Kakao ist trotz seiner Intensivität nicht bitter, sondern hoch-aromatisch und eignet sich dadurch wunderbar für die Zubereitung kräftiger Trinkschokoladen, als Backzugabe oder zur Dekoration.
Bio Zimt

Bio Zimt

Bio Ceylon Zimt Pulver aus Sri Lanka.
BIO Schokolade 100g

BIO Schokolade 100g

Zartbitter & Orange BIO ZARTBITTERSCHOKOLADE MIT KNUSPRIGEM ORANGEN GRANULAT UND NATÜRLICHEM ORANGENAROMA. Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, knuspriges Orangengranulat* (2%) (Orangensaftkonzentrat*, Orangenfruchtfleisch*), natürliches Orangenaroma, Bourbon-Vanille*. Kakao: 52% mindestens in der Zartbitterschokolade. ●Rohstoffe aus ökologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milchprodukten, Mandeln und Haselnüssen enthalten. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 2351 kJ / 568 kcal Fett 37,9g davon gesättigte Fettsäuren 22,7g Kohlenhydrate 48,1g davon Zucker 44,9g Eiweiß 5,2g Salz 0,02g
Rohstoffe

Rohstoffe

Rohstoffe von Terra Essence: Höchste Qualität für erstklassige Produkte Bei Terra Essence ist die Auswahl der Rohstoffe von entscheidender Bedeutung für die Qualität unserer Nahrungsergänzungsmitteln. Wir setzen auf höchste Standards, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte nicht nur wirksam sind, sondern auch die Erwartungen Ihrer Kunden übertreffen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Rohstoffe, die wir in unserer Produktion einsetzen und die Sie auch in größeren Mengen als Rohware beziehen können. Bio Kräuter Bio Superfoods und -Kräuter Kohl, Petersilie, Alfalfablatt, Brennesselblatt, Ingwer, Kurkuma, Rote Bete, Spinat, Maca, Topinambur, Ashwaganda, Moringa, Grünkohl, Brokkoli, Bibernelwurzel, Schafgarbe, Wermut, Hagebutten, Camu Camu, Wacholder, Granatapfelkern, Traubenkern, u.v.m. Vitaminöle Vitamine Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin B6, Vitamin B7, Vitamin B9, Vitamin B12, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin K, u.v.m. Mineralstoffe und Spurenelemente Mineralstoffe & Spurenelemente Magnesium, Zink, Selen, MSM, Eisen, Jod, Silizium, Zeolith, u.v.m Kollagenpulver Aminosäuren & Peptide Kollagen, L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan Bio Proteinpulver Bio Proteinpulver Erbsenprotein, Reisprotein, Hanfprotein, Whey Protein Kakaopulver Kakaobohnen Bio Kakao Produkte Kakaopulver, Kakaonibs, Kakaobohnen, Kakaonibs mit Yaconsirup, Schokofrüchte Bio Saftpulver Bio Saftpulver Weizengras, Kamutgras, Gerstengras, Hafergras, Alfalfa, Rote Beete Saftpulver, Karotten Saftpulver Bio Beerenpulver Bio Beerenpulver Erdbeerpulver, Himbeerpulver, Heidelbeerpulver, Johannisbeerpulver, Cranberrypulver, Preiselbeerpulver, Moltebeerpulver, Sanddornpulver Krähenbeerpulver, Amlabeere, Granberry, Schisandrabeere Bio Haferdrink Bio Pflanzendrinks Haferdrink, Reisdrink, Mandeldrink, Kokosnussmilchpulver Vitalpilze Bio Vitalpilze Reishi, Cordyceps sinensis, Agaricus Blazei, Maitake Bio Mikroalgen Bio Mikoalgen Chlorella, Kelp und Spirulina Bio Matcha Bio Tees Grüntee, Fichtennadeln, Kiefernnadeln, Tannennadeln, Hojicha, Matcha
45g Bio-Schokolade, vegan

45g Bio-Schokolade, vegan

Vegane Bio-Schokolade, 45g Zartbitter-Schokolade mit ganzen karamellisierten Mandeln Zartbitter-Schokolade mit ganzen karamellisierten Haselnüssen Zartbitter-Schokolade mit Himbeer/Granatapfel Zartbitter-Schokolade vollmild Unsere neuen veganen Bio-Schokoladen sind glutenfrei, haben einen besonders zarten Schmelz und sind ohne Zusatz von Lecithin und Aromen. Entdecken Sie unsere ausgezeichneten Produkte. Fruchtwerk Dr. Balke GmbH Die Fruchtspezialitäten sind ein natürlicher, vollwertig-gesunder Fruchtgenuss mit fruchtig-kerniger Frische. Liebhart's Gesundkost GmbH & Co. KG Liebhart´s Gesundkost stellt feinste Natur-Confiserie-Produkte her und genießt auch als „Detmolder Schokoladenmanufaktur“ einen ausgezeichneten Ruf. Vitana GESUNDE ERNÄHRUNG GmbH VITANA ist der Spezialist für Fruchtspezialitäten ausschließlich in Bio-Qualität. Liebhart's Privatbrauerei GmbH & Co. KG Liebhart´s Privatbrauerei entwickelt und produziert geschmackvolle Bio-Bier-Spezialitäten und Bio-Limonaden. SanBeam Gesunde Produkte GmbH Der Schoko-Frucht-Spezialist - Edle Vielfalt in Konditor-Qualität! WIEDENBAUER Bonbon-Spezialitäten Produktions & Vertriebs GmbH & Co. KG Die Bonbonmacher aus Bayern lieben unverfälschte Originale.
Bio- Tassenkuchen 100g mit Apfel und Zimt

Bio- Tassenkuchen 100g mit Apfel und Zimt

Bio Tassenkuchen mit einer winterlichen Mischung Apfel- Zimt. Sind entweder als kleine Ergänzung zu Werbtassen oder einfach zum Selberbacken eine willkommene Abwechslung. Artikelnummer: 1072397 Gewicht: 100g
Bio Kräutersalz

Bio Kräutersalz

Das Kräutersalz von Beltane verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Es ist ideal für Salatdressings, Kartoffeln, Gemüse und Fleisch oder einfach auf dem Butterbrot. Dieses Salz ist ebenfalls bio-zertifiziert und besteht aus einer Mischung hochwertiger Kräuter​.
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter in B2C und B2B Mengen. Verschiedene Qualitäten auf Anfrage verfügbar.
Kakaobutter

Kakaobutter

wird durch Abpressen des filtrierten oder zentrifugierten Fetts aus Kakaokernen oder Kakaomasse gewonnen. Zunächst werden die Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von Schalen gesäubert. Danach werden die Bohnen durch Walzen mit Zuführung von Hitze zu Kakaomasse zerdrückt. Die Temperatur wird bei etwa 80 °C gehalten, damit die Masse nicht erstarrt. Als letztes werden die restlichen Bestandteile in der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%. Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1 EINECS:: 283-480-6 Aussehen: Blassgelbliches Fett Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Kokosraspel

Kokosraspel

• Blütenpollen • Couscous • Hanfsaat • Hirse geschält • Kokosraspel fein • Kokosraspel mittel • Liebstöckelsaat • Pinienkerne China • Pinienkerne Pakistan • Quinoa
Starterkulturen in Bio-Qualität

Starterkulturen in Bio-Qualität

Rohwurstherstellung mit Bio-Starterkulturen Noch heute zählt die Rohwurstherstellung zur Königsdisziplin im Metzgerhandwerk. Der Kreativität sind dabei hinsichtlich Form, Beschaffenheit und Geschmack keine Grenzen gesetzt. Die neuen MC Starterkulturen in Bio-Qualität sorgen für eine besonders schnelle und tiefe pH-Wert-Absenkung sowie ein mildes, ausgewogenes Aroma Ihrer Produkte. Art.-Nr. 3502900 MC Starterkulturen BIO Rapid VLOG für 50 kg, 25 Beutel pro Karton
Kettenständer „Stahl“

Kettenständer „Stahl“

Mit 2 Ösen zum Einhängen von Absperrketten Verzinkt und rot kunststoffbeschichtet mit 2 weißen Streifen Auf Wunsch auch in anderen Farben lieferbar Wanne kann mit Sand usw. aufgefüllt werden
Akkubetriebenes Spann-/ & Verschlussgerät “SMART LXT”

Akkubetriebenes Spann-/ & Verschlussgerät “SMART LXT”

Mit dem Spann-/ & Verschlussgerät smart LXT wird das Umreifungsband auf Knopfdruck gespannt und verschweißt. Bei dem robusten Gerät lässt sich sowohl die Anzugskraft als auch die Schweißzeit einstellen. Dadurch kann das Gerät optimal an das verwendete Umreifungsband und das Produkt angepasst werden. Im Lieferumfang ist neben dem Gerät bereits ein leistungsstarker Akku (14,4 Volt / 3,0 AH / Li-Ion) sowie das passende Ladegerät enthalten. Bandbreite: 10- 16 mm Bandspannung: maximal 2300 N Bandstärke: 0,5- 1,05 mm Spanntempo: maximal 12 Meter / Minute Gewicht: 3,8 kg Standardakku: 14,4 Volt / 3,0 AH / Li-Ion
Benzin- & Kraftstoffschläuche

Benzin- & Kraftstoffschläuche

Sie suchen Benzin- & Kraftstoffschläuche. Wir führen eine große Auswahl und helfen Ihnen gerne bei Ihren fragen weiter.
KRF - Rohrkabelschuhe für Leiterklassen  2-6

KRF - Rohrkabelschuhe für Leiterklassen 2-6

Der Alleskönner - KRF Rohrkabelschuhe für alle Leiterklassen nach DIN 60228 geeignet. Keine unnötige Lagerhaltung von mehreren Produkten mehr nötig. Auch für dauerhafte Temperatur von 150 Grad geeignet.